産婦人科・小児科 先週1週間鼻水、咳のお薬飲んでいました。お熱は微熱程度まで出ました。… 先週1週間鼻水、咳のお薬飲んでいました。 お熱は微熱程度まで出ました。 みなさんなら今週もうインフルエンザの予防接種受けさせますか?現在少し鼻水、咳ありますが、基本的に1年中出てる子なのであまり心配はしていません。 もちろん最終判断は医師の診察次第にはなると思いますが(^^) 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 予防接種 熱 みかんまま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント うさぎ 我が家と似てたのでコメントしますね🌷 咳込みと鼻水あったのですが、熱なし食欲あります。先生の判断で今日打ってきました。 呼吸がゼーゼーしてなければ大丈夫みたいです。 10月12日 みかんまま コメントありがとうございます^_^予約制でないところなのでとりあえず明日行ってみます^_^ありがとうございました!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんまま
コメントありがとうございます^_^予約制でないところなのでとりあえず明日行ってみます^_^ありがとうございました!!