コメント
退会ユーザー
私も悩んだ時期ありました。
結果、コロナで緊急事態宣言期間中の3ヶ月休みましたが、かなり気持ちが楽になりました😌💕そのおかげで不妊治療に対しても前向きに頑張ろうと思えるようになれたので、私は休んでよかったと思っています( ¨̮ )︎❤︎
退会ユーザー
私も悩んだ時期ありました。
結果、コロナで緊急事態宣言期間中の3ヶ月休みましたが、かなり気持ちが楽になりました😌💕そのおかげで不妊治療に対しても前向きに頑張ろうと思えるようになれたので、私は休んでよかったと思っています( ¨̮ )︎❤︎
「妊活」に関する質問
【妊娠の可能性ありますか…?】 10/27 オビドレル注射 10/31 排卵確認できず、HCG5000を追加注射 11/1(2:30頃)、11/2(2:30頃)タイミングあり 11/2 排卵(推定、午前中頃) 11/4 ルトラール服用開始 基礎体温は写真…
2人目がなかなかできず初めて不妊専門のクリニックを検討しています。 卵管検査なるべくしたくないのですが、絶対やるものでしょうか💦 以前造影剤で口の中が変な味がしたのと、頭痛がしたのでなるべく造影剤使いたくなく…
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
おやすみすると少し気持ちが楽になりますかね🍀
続けてると、精神的に忙しくて参りますね😭