妊活 初めてドゥーテスト排卵検査薬試しました。いまいち分かりづらいのです… 初めてドゥーテスト排卵検査薬試しました。 いまいち分かりづらいのですが、 10/12は陽性でしょうか? 女の子希望で妊活してます。 前回生理開始日は10/2で、 28-30周期で毎回生理きてます。 今日タイミングとっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 女の子 夫 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 私はこのくらいの日にタイミングをとり、 次の日の朝から薄くなっていきました😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんねすね!ということは、これは陽性と捉えてもいいんでしょうか? 10月12日 ひまわり いいと思います!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考になりました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんねすね!ということは、これは陽性と捉えてもいいんでしょうか?
ひまわり
いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました!