お仕事 妊娠中に単発(短期)バイト経験ある方いますか?どんな頻度でどれくらいの… 妊娠中に単発(短期)バイト経験ある方いますか? どんな頻度でどれくらいの期間働いてましたか? 今のうちに少しでも稼げたらなって思って、、、 最終更新:2020年10月12日 お気に入り バイト 妊娠中 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那の紹介でスイミングスクールの 受付をやっていました! 週に3回入っていました! 臨月に入ったら辞めました😇 10月12日 ママリ。 時間は何時から何時でしてましたか? 最初から妊娠中だと伝えてましたか。 10月12日 退会ユーザー 14時から18時までと短い時間でした! 忙しい時もあったため、少し延長したりもありましたね! 伝えてましたよ! 10月12日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
時間は何時から何時でしてましたか?
最初から妊娠中だと伝えてましたか。
退会ユーザー
14時から18時までと短い時間でした!
忙しい時もあったため、少し延長したりもありましたね!
伝えてましたよ!