ココロ・悩み 命の母っていう薬は効きますか?効き目は個人差があると思いますが。毎日… 命の母っていう薬は効きますか?効き目は個人差があると思いますが。。毎日のように、イライラ、ヒステリックに怒鳴る、倦怠感、ヤル気が出ない、空虚感、家事に手がつきません。一歳児がいて、待ち時間長そうなのと、金銭的にも病院には行きづらいです。どこか施設に預けるのも心配で預けづらいです。薬でおさまるなら、、。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 4 病院 家事 施設 SMILE(10歳) コメント 5人のまま 私は命の母ホワイトのんでます。 無いとイライラとか目眩とか自律神経ぶっとんじゃいます 10月12日 SMILE ありがとうございます。 効いてるみたいですね。 わたしも試してみようかな。。 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMILE
ありがとうございます。
効いてるみたいですね。
わたしも試してみようかな。。