※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lala-la
妊娠・出産

夕方5時ぐらぃから、いつもより元気に動いてなくて心配なんですが、36週なら良くある事ですか??

夕方5時ぐらぃから、いつもより元気に動いてなくて心配なんですが、36週なら良くある事ですか??

コメント

子宮の中が狭くなってくると胎動が減るって言いますが、私は今たまにボッコンボッコンすごいです…
人によるみたいですし、あまりにも少なく感じるようであれば連絡してみた方がいいと思います。

退会ユーザー

今たまに→いまだに です💦

• 7月19日
  • lala-la

lala-la

なんか考えすぎかなーっても思うんですけど、その判断が難しくて(><)
    コメントいただきぁりがとございます♡♡

• 7月19日
レイトン

脅すわけじゃないですが、5時から全く動いてないならちょっと心配ですね。
ちょこちょこ動いてるなら大丈夫だと思いますが(^ω^)

私も36週ですが、まだ動きまくってます。

• lala-la

lala-la

昼過ぎまでは、元気に痛いぐらい動いていたんですが、5時頃から動きはあるけど、弱いように感じて心配になりまして(><)

• 7月19日
  • レイトン

レイトン

わたしは主治医に、
    ママが寝転がると身体が緩んで赤ちゃんが1番動きやすい状態になるから、その時30分以上全く動かなくなったら連絡してと言われてます(^.^)

少しのことでも、ものすごく心配になりますよね!!

• 7月19日
  • lala-la

lala-la

心配なりますね(><)
    明日、1回電話で相談してみます(><)

• 7月19日
☆★

赤ちゃんに話しかけてお腹をぽこぽこ軽く叩いてみましたか❓😃

• lala-la

lala-la

いつもより感じなくて(><)

• 7月19日
  • ☆★

☆★

そうですか~😵

きっと、もうすぐ出てくるか、赤ちゃんの具合が悪いのかどちらかそうですね。
    (゜Д゜≡゜Д゜)?

うちの赤ちゃんは私が何か美味しいものを食べるとそれから10分後位に必ずやボコンッ❗と返事をします。

さっきもミカンゼリー食べたらボコンッ❗と返事をしていました。(笑)

もしあまりご心配でしたら病院に連絡してご相談した方が良いかもしれないですね❗

頑張ってください✊😃✊

• 7月19日
ゆう(^^)♡

私も今日まさにそんな感じで、夜中12時くらいに病院に行ってきました(;^_^A
日中にした胎動カウントも30分以上かかるし、夜はかろうとしてもなかなか動かない…ちょこちょこ胎動感じるけど、昨日より明らかに弱い…
何かあったら嫌だなぁと思って病院に行きましたが、結果赤ちゃんは元気で、主人にもお騒がせしました😅って感じでした。
同じかは分からないですが、そんなこともあると頭におきつつ、病院に相談されたら安心かと思います!

• lala-la

lala-la

赤ちゃん元気で良かったです(><)♡♡
    私も心配なので行ってきます!

• 7月19日