※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべり♡
子育て・グッズ

授乳やオムツ交換の記録に便利なノートをおすすめしますか?病院でもらったものがなくなりました。

授乳時間やオムツ交換時間などを記入できるノートでおすすめありますか?(・∀・)
病院でもらったものが今日終わってしまいました😩

コメント

ままり

有料なら森永のHPでたしか1歳までのが売ってますよ!

• なべり♡

なべり♡

そうなんですね!見てみます/(^o^)\

• 7月19日

これのブルーを使ってますが、授乳、オムツ、睡眠時間の記入できて、一言とか描けたり写真貼れたりと色々できるので、個人的にはオススメです。
1年用です。

• なべり♡

なべり♡

早速、ピンクを買って使っていますが、私に合うようでかなり気に入りました!
    とても嬉しかったので報告させて頂きます!/(^o^)\ありがとうございます!!

• 7月22日

退会ユーザー

わぁー!そうなんですね^^
    紹介した手前、気に入って頂けたみたいで良かったです!
    お互い思い出に残る素敵な一冊になるといいですね😁✨

• 7月22日
かおりん

スマホのアプリでよければ無料で新育ログってのがありますよ(*≧∀≦*)

• なべり♡

なべり♡

アプリって発想なかったです!!早速ダウンロードしてみました♡
    ノートタイプが良いので、見つかるまでアプリで管理しようと思います(๑•∀•๑)/

• 7月19日
めい

無料のアプリありますよ
「授乳時間」で検索するとあります

• なべり♡

なべり♡

ありがとうございます!!(*^^)v

• 7月19日

すみません写真が貼れませんでした💦

• なべり♡

なべり♡

みてみました!良さそうですね😆ありがとうございます!!💕

• 7月19日
m.i

私もこの前終わってしまい、アプリにしようか迷いましたが、携帯変えたりでデータが消えたりしたら嫌だなって思って、エクセルで自作しました!!

• なべり♡

なべり♡

エクセルで自作!すごいですね(´口`)♡!!私も、もうすぐ携帯変えるので移行できないと嫌ですね、😓

• 7月19日
ゆきりん⭐️

私はアプリでやってますよ‼︎グラフにもなるし便利です‼︎育児日記とかで検索してみて下さい‼︎

• なべり♡

なべり♡

ありがとうございます!!アプリ、色々みてみます/(^o^)\

• 7月19日