コメント

ままり
有料なら森永のHPでたしか1歳までのが売ってますよ!

退会ユーザー
これのブルーを使ってますが、授乳、オムツ、睡眠時間の記入できて、一言とか描けたり写真貼れたりと色々できるので、個人的にはオススメです。
1年用です。
-
なべり♡
早速、ピンクを買って使っていますが、私に合うようでかなり気に入りました!
とても嬉しかったので報告させて頂きます!/(^o^)\ありがとうございます!!- 7月22日
-
退会ユーザー
わぁー!そうなんですね^^
紹介した手前、気に入って頂けたみたいで良かったです!
お互い思い出に残る素敵な一冊になるといいですね😁✨- 7月22日

かおりん
スマホのアプリでよければ無料で新育ログってのがありますよ(*≧∀≦*)
-
なべり♡
アプリって発想なかったです!!早速ダウンロードしてみました♡
ノートタイプが良いので、見つかるまでアプリで管理しようと思います(๑•∀•๑)/- 7月19日

めい
無料のアプリありますよ
「授乳時間」で検索するとあります
-
なべり♡
ありがとうございます!!(*^^)v
- 7月19日

退会ユーザー
すみません写真が貼れませんでした💦
-
なべり♡
みてみました!良さそうですね😆ありがとうございます!!💕
- 7月19日

m.i
私もこの前終わってしまい、アプリにしようか迷いましたが、携帯変えたりでデータが消えたりしたら嫌だなって思って、エクセルで自作しました!!
-
なべり♡
エクセルで自作!すごいですね(´口`)♡!!私も、もうすぐ携帯変えるので移行できないと嫌ですね、😓
- 7月19日

ゆきりん⭐️
私はアプリでやってますよ‼︎グラフにもなるし便利です‼︎育児日記とかで検索してみて下さい‼︎
-
なべり♡
ありがとうございます!!アプリ、色々みてみます/(^o^)\
- 7月19日
なべり♡
そうなんですね!見てみます/(^o^)\