コメント

那月☆
まだ2ヶ月ですよね?
まだまとまって寝ない子も多いと思いますよ。

まなち⛄
まだ二ヶ月なので うちもそんな感じでしたよ😃
-
0311
雑誌の子供の一日の動き的なのがベースなのかなと思い、自分の子と違う(-_-)と心配になってました。気にせずいきます!ありがとうございます!
- 7月22日

ぽにょぽっぽ
2ヶ月なんて、まだまだ安定しませんよ!
うちのこは23時まではほとんどおっぱい以外寝てて、23時からは朝の7時くらいまでほとんど起きてましたよ´д` ;
その間寝てくれるのは二、三時間だけです。
だからほとんど自分が寝れそうになったら起こされるみたいな感じでした^_^
そんなモンですよ^_^
-
0311
解答ありがとうございます!
23時から朝の7時まで起きてるo(T□T)oぽにょぽっぽさんすごいです!どれぐらいで夜まるまる寝るようになってきましたか?- 7月22日
-
ぽにょぽっぽ
だいたい3ヶ月から4ヶ月に入るところくらいですね(。-_-。)
まぁうちは夜起きるのは平気なタイプだったんで、あきらめてアニメ見てたりしでした笑
でも今の方が大変ですね´д` ;
よく寝る子ですが、夜中にたまに起きて遊びだすし笑
いつも寝るのは0時くらいからです(。-_-。)
昼寝とかが長すぎるのはわかってますが、どうやったって起きてくれないんで半分諦めてます笑泣- 7月22日

☆みるみる☆
もうすぐ生後2ヶ月です!私の息子も20時に寝て、0時、3時、5時で起きます!本には、寝る2時間前には必ず起こしておく、昼寝し過ぎない等ありましたが…´д` ;
お風呂が19時で、寝る前に沢山飲ますと0時まで寝てくれるよーな気がしました。

抹茶
多分まだ2ヶ月だからバラバラになるのかもしれないですね!
でもうちも何回も起きます!
8〜9時の間に寝かし付けても、日付け変わるまでに1回は起きますし、朝までに2〜3回は必ず起きます!
人それぞれだと思いますが、自然とリズムついてくると思いますよー!
0311
まだ二ヶ月です。本を見てこのぐらいの子の一日のスケジュール的なのを見るとうちの子はと心配になります。今日はいつも通り2回起きました、気にせずいきます!ありがとうございます🎵