家族・旦那 午前中に子ども達連れてドラッグストア、スーパー行って終わった洗濯物… 午前中に子ども達連れてドラッグストア、スーパー行って終わった洗濯物出して干して掃除機かけてお昼ご飯食べさせてミルク飲ませてこっちもお昼食べよう思ったら旦那帰ってきて「俺のお昼は?」と は? いつ帰ってくるか言ってないのにお昼は?だと 私の昼飯やったよ 私はカップ麺食ったよ 片付けしてたら外からノック音して見たら旦那が「今から草むしりするから終わったら風呂入るから洗ってて。」と。 💢💢💢 なら、自分でやれー!! 最終更新:5月24日 お気に入り ミルク 旦那 片付け 洗濯 ご飯 掃除機 🌈👼(生後10ヶ月, 7歳) コメント あやせ カップ麺あるよー? シャワーにしてー! でいいですね😆 5月24日 🌈👼 離乳食の作り置きもやりたいのにくそ旦那めって殺意わいてます 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
離乳食の作り置きもやりたいのにくそ旦那めって殺意わいてます