コメント

みかん
ママトークというアプリ使ってますよ!
最初は怖いし半信半疑でしたが、何人かママ友ができました🥰
みかん
ママトークというアプリ使ってますよ!
最初は怖いし半信半疑でしたが、何人かママ友ができました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友家族をお家に呼んでおうちパーティーをするとき、あった方がいいと思うのはどれですか? またこれは無いと引くと思うのはどれですか? 私雑だよ!という方ではなく、少し丁寧な方の意見を聞きたいです🙇ママ友が丁…
結婚指輪について質問です🙋🏻♀️ 1万円程の手作りのシルバーペアリングを結婚指輪として常に付けるのは恥ずかしいでしょうか? 再婚予定で子供もいるので入籍だけして、式やプラチナの指輪は何年後かにちゃんとしたものを…
産後メンタルだからか、旦那がキャバクラに行ってた嫌悪感がすごいです🥲(仕事の付き合いです) ラインや連絡先の交換はありません。 私自身キャバクラに行ったことありますが、確かにこんな綺麗なお姉さんと話せたら楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なおなお
コメントありがとうございます‼︎ 実際に知り合った方と会ったりされてますか??
みかん
何人か会いました!複数でランチ会とかお散歩とか、、😌❣️
知り合いがいない土地なので助かりました!
退会ユーザー
横からすみません💦
そのアプリってiPhoneじゃないとダウンロード出来ませんか?
調べてみたら出てこなくて…
なおなお
いいですね‼︎
住んでいるところが田舎なので、登録してる人いるか心配ですがやってみます‼︎
みかん
そうなんですかね!!
私アイフォンなので、、すみません😣
なおなお
Androidでも似たアプリがありました‼︎
両方登録してみました‼︎笑
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます!
なんて言うやつですか!?
なおなお
mamagirl-linkというアプリです‼︎
みかん
よかったです🙂✨
なおなお
アプリがあるなんて知らなかったので、とても助かりました‼︎ありがとうございました😊
退会ユーザー
教えていただきありがとうございました!!