コメント
みかん
ママトークというアプリ使ってますよ!
最初は怖いし半信半疑でしたが、何人かママ友ができました🥰
みかん
ママトークというアプリ使ってますよ!
最初は怖いし半信半疑でしたが、何人かママ友ができました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください💦 去年幼稚園時代からのママさんが我が子を自宅に招いて、お子さんのAちゃんと遊んでくれました。 その時に我が子が自身で転んで骨折し、謝罪されましたがママさんは悪くないですこちらこそすみません…
わたし自身が発達障害なのか気になるようになり、人付き合いが怖くなってきました😭 わたしは30歳で、友達は多い方です。 ママ友も多いですが、これはわたしが凄いわけではなく周りの環境に恵まれたからだと思います。 20…
友達と縁を切ろうかと思う出来事が起こりました… 私が妊娠27週で、出産したら会えないし友達が今日の1月5日しか会えないから会おうって言われて、私の最寄り駅まで来てくれる事になりました😌 それは良かったんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なおなお
コメントありがとうございます‼︎ 実際に知り合った方と会ったりされてますか??
みかん
何人か会いました!複数でランチ会とかお散歩とか、、😌❣️
知り合いがいない土地なので助かりました!
退会ユーザー
横からすみません💦
そのアプリってiPhoneじゃないとダウンロード出来ませんか?
調べてみたら出てこなくて…
なおなお
いいですね‼︎
住んでいるところが田舎なので、登録してる人いるか心配ですがやってみます‼︎
みかん
そうなんですかね!!
私アイフォンなので、、すみません😣
なおなお
Androidでも似たアプリがありました‼︎
両方登録してみました‼︎笑
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます!
なんて言うやつですか!?
なおなお
mamagirl-linkというアプリです‼︎
みかん
よかったです🙂✨
なおなお
アプリがあるなんて知らなかったので、とても助かりました‼︎ありがとうございました😊
退会ユーザー
教えていただきありがとうございました!!