なーな
完ミでなければ飲みたいだけ飲ませた方がいいと言われたことありますよ😃

退会ユーザー
おっぱいは飲ませるだけ飲まして、
ミルクで調整すればいいと思います!

ママリ
母乳はどれだけ飲ませても大丈夫なので母乳のみでミルクなしでもいけると思います💡
なーな
完ミでなければ飲みたいだけ飲ませた方がいいと言われたことありますよ😃
退会ユーザー
おっぱいは飲ませるだけ飲まして、
ミルクで調整すればいいと思います!
ママリ
母乳はどれだけ飲ませても大丈夫なので母乳のみでミルクなしでもいけると思います💡
「おっぱい」に関する質問
完母、ミルクメインの方、 卒乳はいつ頃来ましたか? また、赤ちゃんが欲しがらなくなったなど赤ちゃん側が理由か、おっぱいの出が悪くなったなど母体側の理由か教えてください😭🙌
夜中の3:30〜5:00頃に絶対起きます。授乳して満足して寝たはずなのに、5分後位にまた起きておっぱいを咥えながら寝て、離してまた起きての繰り返しで母が寝不足です。 朝の寝起きも悪いです。保育園から帰ってきた夕方か…
年長の男の子が昨日からポケモンの検索にはまっていて、ちんちんと検索してました。 おっぱいのお母さん(これはなぞですが笑)と検索もしていました💦 最近おっぱいちんちんとふざけるので興味はでてきたなぁとは感じていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント