なーな
完ミでなければ飲みたいだけ飲ませた方がいいと言われたことありますよ😃

退会ユーザー
おっぱいは飲ませるだけ飲まして、
ミルクで調整すればいいと思います!

ママリ
母乳はどれだけ飲ませても大丈夫なので母乳のみでミルクなしでもいけると思います💡
なーな
完ミでなければ飲みたいだけ飲ませた方がいいと言われたことありますよ😃
退会ユーザー
おっぱいは飲ませるだけ飲まして、
ミルクで調整すればいいと思います!
ママリ
母乳はどれだけ飲ませても大丈夫なので母乳のみでミルクなしでもいけると思います💡
「生後2ヶ月」に関する質問
たくさんの方に意見もらいたいです。 旦那と喧嘩になりました。 月1夜通し遊びたいと言ってきたので… ママリさんの意見なども参考に 普段、家事育児頑張ってるし…いいよと伝えました。 その代わり、前もって場所や時間…
RSって下痢しますか? もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがRSになってしまい昨日から自宅療養中なんですが、昨日から排便回数が増え、今すごいゆるゆるうんちをしました。 ミルク飲んでる時にうんちしがちです。 あまり…
生後2ヶ月赤ちゃんミルクの量について教えてください! 最近までミルクの1日のトータルが900くらいあったのが、ここ数日飲みムラが激しくトータル700くらいになりました💦 夜中など起こしてもう一回分とかあげたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント