ちぃ
うちもそんな感じでしたよ!
高校のときに両親離婚して、弟だけ高校の学費必死に払ってましたけど、わたしは1円も払って貰ったことないです😅
(弟の電車代はわたしが出してました😅)
ちなみに、わたしだけ父の元に捨てられました😅
二度とかかわりたくないです😅
が、弟もかかわりたくないらしく、結局子供全員に捨てられた形になりました🤗

ママ
あー…
私は、姉と兄がいますよ…6.7歳離れた…
なぜか、30歳の兄だけ未だに携帯代払ってもらってるようです…
ちなみに、私は、高校に入学するまで携帯をもらえなかったので、高校入学と同時にバイト初めて、自分でスマホを購入したのでその頃から自分で払ってます…
姉と兄は、中学生のころから携帯買ってもらったのに、兄がそのせいで引きこもり不登校になり、私は同じことにならないよう、買ってもらえませんでした…
姉は、24で就職して、その時から携帯代自分で払ってます。
母は、兄に弱いですね。
引きこもり卒業して東京へ行くといい派遣をコロコロ変えぼちぼち働いているようですが、母は、家賃仕送りしていることが判明。
なんなんだ…
無くなったおばあちゃんもお父さんも兄が男だからと、相続は、全部兄への遺言。
なんなんだ
(笑)
たまに、お母さんが、お金くれます。
初孫が男だったので、、、私の息子…
母は男の子に甘いですね…

なーな
そんな扱いってないですよ!
関わったらダメですよ!
結婚しているということは別家計だし、よほど余裕があるのであれば別ですけど、援助も必要ないです。
男尊女卑な考え、納得できないです

退会ユーザー
うちは平等です😅それちょっとおかしい…
老後の面倒見てほしい、同居してほしいからって投資みたいによくする母親もいますからそれかも?
そんなに息子息子してる母親がいるなんて彼女からしたら嫌なのでぜひ彼女連れてきたりしたら言ってあげてください😂
コメント