コメント
退会ユーザー
鮮血なら生理だと思います!
私もそんな感じでした。やっと悪露が終わったと思ったのに、嫌ですよね😭
退会ユーザー
鮮血なら生理だと思います!
私もそんな感じでした。やっと悪露が終わったと思ったのに、嫌ですよね😭
「産後」に関する質問
産後の悪露についてです! 10日しか経ってないのですがもう悪露が止まってしまって。 早くて私みたいにすぐ終わった人いますか!? それともこれからまたドバっとでたりするのかな🤔?
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
いぼ痔って一生モノですかね? 産後大量出血で診てもらうといぼ痔 今は産後7年経ちましたが 今でも大きいの出すといぼがこんにちはしたり 出血も少量ですがあります 出てきてもキュってしたら引っ込みます 1年半ほど前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊
回答ありがとうございます
やっぱり生理なんですね…やっと終わってナプキンとおさらば〜って思ってたのに…本当に嫌になります😭
退会ユーザー
コウノトリさん20歳なんですね!
私も長男出産時21だったのですが、若いし身体も丈夫で産後の戻りが早いから生理早いんだよ!って1ヶ月検診の時に言われました😂
嫌ですね😭
🕊
そうです!
若いと戻りが早いんですね😂
まだまだ来ないと思ってたのになぁ〜😭
来たものは仕方ないですが…終わるまでブルーな気持ち🥺