妊娠・出産 産後30日目で、悪露が終わった後にトイレで血が出た場合、まだ悪露が続いているのか、それとも生理が始まったのか気になります。 【産後30日目です】 産後24日目(10月6日)から悪露が終わりましたが 今(10月12日)トイレに行くと真っ赤な血が昼用のナプキンにドバっと付いてました(╥﹏╥) まだ悪露が終わってなかったのでしょうか? それとも生理が始まったのでしょうか?? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 生理 悪露 産後 トイレ シンママ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 鮮血なら生理だと思います! 私もそんな感じでした。やっと悪露が終わったと思ったのに、嫌ですよね😭 10月12日 シンママ 回答ありがとうございます やっぱり生理なんですね…やっと終わってナプキンとおさらば〜って思ってたのに…本当に嫌になります😭 10月12日 退会ユーザー コウノトリさん20歳なんですね! 私も長男出産時21だったのですが、若いし身体も丈夫で産後の戻りが早いから生理早いんだよ!って1ヶ月検診の時に言われました😂 嫌ですね😭 10月12日 シンママ そうです! 若いと戻りが早いんですね😂 まだまだ来ないと思ってたのになぁ〜😭 来たものは仕方ないですが…終わるまでブルーな気持ち🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
回答ありがとうございます
やっぱり生理なんですね…やっと終わってナプキンとおさらば〜って思ってたのに…本当に嫌になります😭
退会ユーザー
コウノトリさん20歳なんですね!
私も長男出産時21だったのですが、若いし身体も丈夫で産後の戻りが早いから生理早いんだよ!って1ヶ月検診の時に言われました😂
嫌ですね😭
シンママ
そうです!
若いと戻りが早いんですね😂
まだまだ来ないと思ってたのになぁ〜😭
来たものは仕方ないですが…終わるまでブルーな気持ち🥺