妊娠・出産 産後2ヶ月半なのですがまだ出血が続いていますみなさんはどれくらいまで… 産後2ヶ月半なのですがまだ出血が続いています みなさんはどれくらいまで悪露ありましたか? たまに切ったところが痛むこともあるのでそこの出血なのか悪露なのかもわからないかんじです💦 最終更新:13時間前 お気に入り 悪露 産後 初マタちゃん(生後2ヶ月) コメント かびごん 産後1ヶ月検診の時なにか言われませんでしたか? 私の産んだとこは産後から1ヶ月半経っても悪露が続くなら受診してください と案内にありました🥲 3人とも1ヶ月検診より前には終わってます! 13時間前 初マタちゃん 1ヶ月検診の時にはまだちょっと残ってると言われあと1.2週間くらいで終わると思うといわれました! 13時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタちゃん
1ヶ月検診の時にはまだちょっと残ってると言われあと1.2週間くらいで終わると思うといわれました!