子育て・グッズ 2週間くらい前から腕一箇所だけ湿疹があります💦これは虫刺されでしょう… 2週間くらい前から腕一箇所だけ湿疹があります💦 これは虫刺されでしょうか?? 様子見てたんですが、なかなか治りません😣赤ちゃんの虫刺されって長引くものでしょうか?熱などはありませんし、痒そうにもしてません! 10日前くらいから離乳食を始めましたが、腕以外には出てないので離乳食の影響では無いと思います、、 同じような症状あった方いましたら回答お願いします!! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 症状 熱 mk(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント