妊娠・出産 12週で死産になってしまい、現在ラミナリアを入れて明日か明後日には分… 12週で死産になってしまい、現在ラミナリアを入れて明日か明後日には分娩になるそうです。 わたしが一番恐れているのが、分娩の際に赤ちゃんがでてきた後、胎盤を取り出す処置がどれくらいの痛みなのか今から緊張しています。。 そこまで痛くなかったよ、と言う方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:5分前 お気に入り 分娩 妊娠12週目 胎盤 赤ちゃん ひーちゃん(1歳6ヶ月) コメント ままり 15w後半で同じ経験あります! 胎盤の処置は特になく、多分全部一気に出てきてくれました☺️ 全部の痛み引っくるめて、そんなに痛くなかったです。 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント