子育て・グッズ 石頭の息子に1日1個のタンコブをつくらされてます😭暴れん坊で男の子ーっ… 石頭の息子に 1日1個のタンコブをつくらされてます😭 暴れん坊で男の子ーって感じで 絶対になんかかんかで頭突きをくらって 今もお昼寝前に布団で戯れてたら、 頭突きくらいました だけど、 悪気があるわけじゃないから 怒っちゃいけないと思って 怒れないんですが、 まじで痛いっす😭 顔がハチに刺されてるように腫れるんですけど 男の子ママってみんなこんな感じですか😂? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り お昼寝 男の子 布団 息子 はじめてのママリ(妊娠11週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昨日3回くらい頭突きくらいました!!笑 抱っこして座ってたら勢いよく上向いてゴン!!が多いです💧 今日鏡見て自分の唇が切れてることに気がつきました笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント