妊娠・出産 3人目にしてあまり胎動が感じないけど、赤ちゃん大丈夫かなぁー? 3人目にしてあまり胎動が感じないけど、赤ちゃん大丈夫かなぁー? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 3人目 夫 🍐(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント めーちん 同じです!胎動なくて心配になります💦 10月12日 🍐 ホントですか? なーんかこれ胎動や!って感じがなくて不安です😢 でも、お腹痛くないし、出血してないから大丈夫か!って思って仕事してますが笑笑 10月12日 めーちん 上の子たちのときはこの時期に胎動あったんで、あれ?って感じです😅 わかります!仕事中は気にならず働いてます(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍐
ホントですか?
なーんかこれ胎動や!って感じがなくて不安です😢
でも、お腹痛くないし、出血してないから大丈夫か!って思って仕事してますが笑笑
めーちん
上の子たちのときはこの時期に胎動あったんで、あれ?って感じです😅
わかります!仕事中は気にならず働いてます(笑)