※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Q♥️
子育て・グッズ

赤ちゃんがよく寝ていて元気で、体重も増えています。起こす必要はありません。うんちの回数が減ったのは問題ありません。

生後2ヶ月になって数日で朝まで寝てくれるようになりました。
昨日22:00~今日の06:30まで約08時間半寝ていて、起きて授乳してまた03時間ほど寝てまた起きて授乳してすぐ寝てしまいました。
まだ起きる気配はありません💦

起こした方が良いのでしょうか?
体重も増えていて、おしっこもよくします!うんちの回数が減り1日1回か2回になりました。

コメント

ベビまま

うちの娘も2ヶ月になった途端、夜まとまって寝てくれるようになりました🥺👏
ありがたいですよね☺️

娘は起こさなくても、7時頃起きてくれます🌱
起きない時は8時までには起こして、リズムを付けさせるようにしてます🌞
うんちの回数も減ってくる時期ですし、おしっこも良くしてるので気にしなくて大丈夫だと思いますが、一日のリズムを付けさせるために起こしてもいいと思います👍

• Q♥️

Q♥️

起こしてみました!寝起きもニコニコと起きてくれました☺︎

• 10月12日
  • ベビまま

ベビまま

よく寝てご機嫌さんなんですね😍💕
    うちの娘は寝起きがよく喋ります🤣

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

母乳ですか?ミルクですか?
よければ今のお子さんの体重やミルク量など教えていただきたいです〜🥺🥺🥺

• Q♥️

Q♥️

混合からの完母です!
    体重は6キロです。

• 10月12日