妊活 生理開始日から、10日。仲良ししました。妊娠すると思いますか?? 生理開始日から、10日。 仲良ししました。 妊娠すると思いますか?? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 ゆき コメント かない それだけでは わからないですが 0㌫ではないと思います。 7月18日 ゆき 生理周期が25ぐらいです 7月18日 かない 基礎体温は付けていませんか? 7月18日 ゆき つけてないです…( ; ; ) 前回、排卵後になってしまって 失敗しました。 7月18日 かない 付けたほうが排卵日も だいたいですが わかると思いますよ✨ 7月18日 ゆき 25日からして失敗したんですよ。 だから、今ごろならいけるかなぁ。って 7月18日 かない ごめんなさい。 どういう意味ですか❓ 7月18日 ゆき 前回、6.25日して妊娠できませんでした 7月19日 かない 排卵日狙ったから すぐ妊娠できるとは限らないと 思いますよ…。 とりあえず基礎体温は 毎月ちゃんと付けて 排卵日狙ってみて それでもダメでしたら 病院で指導してもらう事を オススメします✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
生理周期が25ぐらいです
かない
基礎体温は付けていませんか?
ゆき
つけてないです…( ; ; )
前回、排卵後になってしまって
失敗しました。
かない
付けたほうが排卵日も
だいたいですが
わかると思いますよ✨
ゆき
25日からして失敗したんですよ。
だから、今ごろならいけるかなぁ。って
かない
ごめんなさい。
どういう意味ですか❓
ゆき
前回、6.25日して妊娠できませんでした
かない
排卵日狙ったから
すぐ妊娠できるとは限らないと
思いますよ…。
とりあえず基礎体温は
毎月ちゃんと付けて