※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

妊娠検査薬はどこで買っていますか?薬局で買ったけど、店員に気にされた経験があり、同じ人に当たるのが嫌で悩んでいます。皆さんはどこで買っていますか?

妊娠検査薬ってどこで買ってますか??
昨日薬局で買ったんですがレジの店員さんが男性で色々買ったので1番下に隠して渡したのにお会計の時には1番上に😅
気にしすぎかもしれないけど嫌で…
陰性だったからまた買わないとなーって思ってるんですけどまた同じ人に当たったら嫌だなーとか😂考えすぎなのはわかってますが皆さんどこで買ってますか?

コメント

ののゆ

薬局で買ってますし
店員さんが女性の方でも
隠してた妊娠検査薬を見える位置にされたことあります😰

ミク

薬局です!!
全く気にしたことなかったです💧

なーな

ネットでも売ってますよ😃
実店舗なら別の薬局に行くのばどうですか?

ママリ

楽天の ドラッグストアひまわりで購入しています。

3箱入りのです。
安いし、届くのが早いです😊
翌日とか 2日以内で届きます❗

ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

私も薬局で買ってました🙋‍♀️
確かに敢えて一番下に隠してるのを上に持ってこられるのは嫌な物もありますよね😂
今は楽天とかのウェブショップでも買えるみたいですね( ᵕ·̮ᵕ )
ただダンボールとか配送のところに【検査薬】とか書かれてたらそれはそれで嫌ですが🤣

ママリ

薬局です!

あ、、、、そうですよね、、、全然気にしてなかったです笑笑

ameri

薬局で買った時はナプキン買ったときのように紙袋に入れてくださいました☺︎
でもネットの方やすかったのでネットで買ってます。

24歳

ネットで買ってます😊

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

いつもの行く薬局で買ってます、検査薬だけレジに持ってく時もありましたが特に気にしてなかったです😅
もし気になるなら、ネットで買うときにならなそうですね😊