妊活 排卵日2日前以前でも妊娠可能性ありますか?今日が二日前の予定だったん… 排卵日2日前以前でも妊娠可能性ありますか? 今日が二日前の予定だったんですが ずれてるみたいでそんな気配がなく😭💦💦 おりものもカラカラです、、 排卵検査薬は夜にする予定ですが、昨夜は薄い陰性。 明日はまた仕事だしタイミング取れるかわからないから 今日取っておこうと思うのですが、 早くても可能性ってあるんでしょうか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠 陰性 排卵日2日前 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精子は長くて1週間生きるって聞いた事があります。 それとママリさんの排卵がズレたりのタイミングとしては2日前以前でも全然妊娠の可能性はあると思いますよ🤔! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント