生理予定日2日前(27日)に1年以上期限切れのドゥーテストで陰性だったら…
生理予定日2日前(27日)に1年以上期限切れのドゥーテストで陰性だったらもう可能性低いですかね??
一昨日からずっと気持ち悪くて、、熱はないけど37.0とか微熱ぽくて生理前にこんな気持ち悪さ初めてなので検査してみたんですけど陰性でした。
排卵日はルナルナでは14日でしたが 前回の妊娠の時も排卵日遅れてるって言われて 産後も伸びおりや産後から始まった排卵痛もルナルナでの排卵予定日よりは2〜4日ほど遅れてきているので実際に排卵は16.17日かな?と思っています。
とはいえ27日の時点で排卵日より10日ほど経っているので陽性なら反応でますよね💦(第一子は生理予定日には陽性が出ました)
この気持ち悪さがなんなんだろう、、想像妊娠なのか、、何かしらの感染症の始まりなのか、、とそわそわしてます
- ママリ(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
排卵から10日があっていれば可能性低いです💦
妊娠してなくてもプロゲステロンの副作用で吐き気ありえますよ!
コメント