ココロ・悩み 静岡県で腰のヘルニア手術の名医や病院を教えてください。中部〜西部が希望です。 今腰のヘルニアでとても辛いです。 もしかしたら手術になるかもしれません。 静岡県で名医やおすすめの病院を知ってる方いますか? なるべくなら中部〜西部が嬉しいです(T_T) 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 病院 おすすめ 静岡県 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ♡ 浜松の西坂整形外科は有名です! 私も何年も前ですが 腰椎ヘルニアでかかりました! 10月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 西坂整形外科さん参考にさせていただきますね✨ ちなみに手術はされましたか😣? 10月12日 ♡ 手術するほとじゃないと言われ リハビリのみ通いました😊 西坂さんは混むが難点ですが、 おすすめです^_^ 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね✨ 行く時は混むのを覚悟していこうと思います! ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
西坂整形外科さん参考にさせていただきますね✨
ちなみに手術はされましたか😣?
♡
手術するほとじゃないと言われ
リハビリのみ通いました😊
西坂さんは混むが難点ですが、
おすすめです^_^
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
行く時は混むのを覚悟していこうと思います!
ありがとうございました😊