お金・保険 緊急帝王切開で出産しました。入院中に高額療養費の申請をしたいと会社… 緊急帝王切開で出産しました。 入院中に高額療養費の申請をしたいと会社に伝えてたら支払い日まで間に合わないから立て替えてくれと言われ退院日に支払いをして帰りました。 後日領収書と記入用紙を送ってほしいってことだったので送ったのですが多く払いすぎてた場合お金が返ってくるのは申請してかはどれぐらいかかるものですか?? 8月に産まれてすぐに申請用紙を出しましたが未だ何も連絡ありません。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り お金 会社 緊急帝王切開 申請 出産しました みーさん(4歳7ヶ月) コメント りーさ だいたい3〜4ヶ月ぐらいはかかると思いますよ! 10月12日 みーさん ありがとうございます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
ありがとうございます!!