コメント

ママリ
ママたち、職場の人とかに安いところとか聞きました!!

🐬
聞いてみてもいいと思いますよ💡
-
み
ありがとうございます😣✨
- 10月12日

はじめてのママリ🔰
去年はかかりつけ以外の小児科を手当たり次第電話しました!見つかるといいですね😣
-
み
ありがとうございます😂😂
電話かけまくってなんとか予約できました😭✨👍- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
あー😭よかったですねー😭💓必死に電話しても、無理です、終わりました、といわれる度に泣きたくなってたのを思い出してました!(笑)
ほんとよかったです💖- 10月13日
-
み
そんなこと言ってくれてありがとうございます😭😭読んでて泣きそうになりました😭😭💓
やっぱりここまでしてでもインフル受けたほうがいいですよね??- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
受けたほうがいいとおもいます!1歳未満は予防接種の効果が薄いと聞きますが、打って悪いことはないですから!もしインフルにかかっても、インフルと気づかないぐらい軽症で終わることもあるそうです!このご時世ですから、できることはやってあげるほうがいいと私はおもいますよ😊
- 10月13日
-
み
ご丁寧にありがとうございます😣
この子が3ヶ月のときに離婚してシングルです🤱コロナでなかなか出かけたりもできなくてほんとここで質問してみなさんからおしえてもらえて助かりました🙇♀️💓予防接種がんばってきます💉- 10月13日
み
それは小児科ですか??😣
小児科じゃなくても聞いてみてもいいでしょうか?
ママリ
私は職場の人とかに聞いて内科教えて貰いました!
仕事などしてるのでしたらママさんとかに安いところしらないー?とか、、
公園で会うママとかにインフルどこで打つーとか聞きますかね!
み
なるほどなるほど😣😣
おしえてくれてありがとうございました🙇♀️🌷