妊娠・出産 着床出血は、間があいて起こることがありますか? 教えて下さい、、 着床出血がある場合 1日〜長い人で1週間ぐらい 出血が続くことはしってるのですが、、 1日目→少量の茶おり 2日目→なし 3日目→なし 4日目→少量の茶おり みたいな感じで間があく着床出血は ありますか??💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 着床出血 茶おり ペンギン(5歳0ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私2回とも出たり出なかったりでしたよ🐰 10月12日 ペンギン コメントありがとうございます😊 そうなこともあるんですね!! よく、生理と見分けがつかない量の血や、長く続くこともあるなどは調べたらでてきたのですが、、 でたりでなかったりする着床出血は聞いたことがなかったのでビックリです😳💦 着床出血後検査薬ってしましたか?? 何日後ぐらいに検査薬すると 結果がわかりますか?? 生理不順で2か月生理がきてなかったので一度検査薬をしたのですが 陰性で、、それから10日ぐらいたってからうっすら出血があったので いつ検査薬しよーか迷ってます😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 それがほんとに着床出血なら2、3日後ならうっすらでも反応すると思います🥰 私は着床出血から5日後くらいに検査薬してハッキリ陽性でました( ゚∀ ゚) 10月12日 ペンギン 色々とありがとうございます😭❤️ 私も5日目ぐらいに検査薬してみよーと思います🥰 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンギン
コメントありがとうございます😊
そうなこともあるんですね!!
よく、生理と見分けがつかない量の血や、長く続くこともあるなどは調べたらでてきたのですが、、
でたりでなかったりする着床出血は聞いたことがなかったのでビックリです😳💦
着床出血後検査薬ってしましたか??
何日後ぐらいに検査薬すると
結果がわかりますか??
生理不順で2か月生理がきてなかったので一度検査薬をしたのですが
陰性で、、それから10日ぐらいたってからうっすら出血があったので
いつ検査薬しよーか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
それがほんとに着床出血なら2、3日後ならうっすらでも反応すると思います🥰
私は着床出血から5日後くらいに検査薬してハッキリ陽性でました( ゚∀ ゚)
ペンギン
色々とありがとうございます😭❤️
私も5日目ぐらいに検査薬してみよーと思います🥰