コメント

ママリリィ
私も3人目妊活中です😄
是非お話させてください⭐️
今周期から、クロミッド飲み始めます。先月病院に行ってクロミッドもらいました。(周期が長く排卵まで20日〜30日かかるため)
2人目不妊歴が長く人工授精で授かることができたので、3人目は始めから人工授精にチャレンジしようと思ってます!
ママリリィ
私も3人目妊活中です😄
是非お話させてください⭐️
今周期から、クロミッド飲み始めます。先月病院に行ってクロミッドもらいました。(周期が長く排卵まで20日〜30日かかるため)
2人目不妊歴が長く人工授精で授かることができたので、3人目は始めから人工授精にチャレンジしようと思ってます!
「妊活」に関する質問
妊活中です。 異所性妊娠の可能性や妊活中だからいつもと違う生理になることってありますか? 今回、 生理予定日より1~2日前にピンクのおりもの。 少しずつ量が増えて生理予定日頃に鮮血。 量は1日を通して大きいナプキ…
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
6月3日が生理予定日です。妊活をしています。今月に入り、生理がなかなかこなくて、検査薬を使いましたが、陰性です。7月7日に、ほんの少量の出血をし、次の日には、止まっていました。毎月、生理は、順調にきていまし…
妊活人気の質問ランキング
ooo
お話しましょう(^^)
わたしも1人目と2人目は人工授精でしたよ!
いまはタイミング法でやってますが、三週期目もリセットしちゃいました😥💦
ママリリィ
私は1人目は自然妊娠でした!
2人目は、何年頑張ってもできず😭人工授精3回目で授かれました✨
タイミング法、私も2人目のとき半年ほど頑張りましたが妊娠検査薬が陽性になることは一度もなく💦
クロミッドやデュファンストンは飲まれてますか??
ooo
レトロゾールで排卵させてます。タイミングの後、注射とデュファンストン飲んでますよ❣️
ママリリィ
レトロゾールって初めて聞きました!排卵させる薬なんですね。
病院受診した際は血液検査されましたか?私は2人産んでるから問題はないでしょうってDr.に言われて前回は卵胞チェックとクロミッド処方しかされませんでした💦
ooo
乳がんの薬なんですけど、クロミッドより効く人がいるみたいですよ!後は、内膜が薄くならない?効果もあるみたいです^ - ^わたしはクロミッドは、効かず全く排卵しなかったです💦😭
なので、レトロゾール飲んで排卵させてます!
血液検査しましたよ^ - ^色々調べてから、タイミング法してます🌟
ママリリィ
やっぱり普通は調べますよね😭今度受診したとき聞いてみます!!
ooo
聞いてみてもいいかもですね(^^)!