※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ooo
妊活

3人目妊活中の方で病院通っている方お話しませんか(^^)?

3人目妊活中の方で病院通っている方
お話しませんか(^^)?

コメント

ママリリィ

私も3人目妊活中です😄
是非お話させてください⭐️

今周期から、クロミッド飲み始めます。先月病院に行ってクロミッドもらいました。(周期が長く排卵まで20日〜30日かかるため)
2人目不妊歴が長く人工授精で授かることができたので、3人目は始めから人工授精にチャレンジしようと思ってます!

• ooo

ooo

お話しましょう(^^)
    わたしも1人目と2人目は人工授精でしたよ!
    いまはタイミング法でやってますが、三週期目もリセットしちゃいました😥💦

• 10月12日
  • ママリリィ

ママリリィ

私は1人目は自然妊娠でした!

2人目は、何年頑張ってもできず😭人工授精3回目で授かれました✨

タイミング法、私も2人目のとき半年ほど頑張りましたが妊娠検査薬が陽性になることは一度もなく💦

クロミッドやデュファンストンは飲まれてますか??

• 10月12日
  • ooo

ooo

レトロゾールで排卵させてます。タイミングの後、注射とデュファンストン飲んでますよ❣️

• 10月12日
  • ママリリィ

ママリリィ

レトロゾールって初めて聞きました!排卵させる薬なんですね。
    病院受診した際は血液検査されましたか?私は2人産んでるから問題はないでしょうってDr.に言われて前回は卵胞チェックとクロミッド処方しかされませんでした💦

• 10月12日
  • ooo

ooo

乳がんの薬なんですけど、クロミッドより効く人がいるみたいですよ!後は、内膜が薄くならない?効果もあるみたいです^ - ^わたしはクロミッドは、効かず全く排卵しなかったです💦😭
    なので、レトロゾール飲んで排卵させてます!

血液検査しましたよ^ - ^色々調べてから、タイミング法してます🌟

• 10月12日
  • ママリリィ

ママリリィ

やっぱり普通は調べますよね😭今度受診したとき聞いてみます!!

• 10月13日
  • ooo

ooo

聞いてみてもいいかもですね(^^)!

• 10月13日