妊娠・出産 4ヶ月の赤ちゃんで、胸が張り、乳首が黄色くなり、母乳のような分泌物が出ています。マッサージはしていないが、早い時期から母乳のような状態ですか? きのうで4ヶ月になりました。 5週頃からずっと胸が張っています。 数週間前から乳首の先が黄色くなってきました。 そして分泌液の様なモノが出ている感じがします。 匂いを嗅ぐとミルクっぽい香りがします。 ちなみにマッサージなどはしていません。 早い時期から母乳の様なモノが出るのでしょうか? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 乳首 分泌液 ちゃまろん(8歳) コメント ままり でますよ(o^^o) 体がお母さんの準備している証拠です! 私もけっこう早い段階から母乳でてました! 7月18日 ちゃまろん そうなんですね!! とってもビックリしました。 ちなみに、このまま放っておくしかない感じですか? 7月18日 ままり 放置でした!笑 今の時点で出始めたのなら、母乳いっぱいでてくれるかもですね^ ^♡ 7月18日 ちゃまろん わぁー、嬉しいです♡ 今から準備してるんですね。 ホッとしました。 ありがとうございます(*^_^*) 7月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまろん
そうなんですね!!
とってもビックリしました。
ちなみに、このまま放っておくしかない感じですか?
ままり
放置でした!笑
今の時点で出始めたのなら、母乳いっぱいでてくれるかもですね^ ^♡
ちゃまろん
わぁー、嬉しいです♡
今から準備してるんですね。
ホッとしました。
ありがとうございます(*^_^*)