コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週で今日検診に行きましたが 心拍までは確認出来ず。 つわりも徐々にですがあります! 義実家で義母の兄弟やら親戚の集まりがあり 初対面なのに駆り出され早めにきて ご飯の準備を手伝ってほしいと言われました💦 …
6週前半の心拍確認について 体外受精で陽性判定、胎嚢確認まで行い、もうすぐ心拍確認の予定でした。 胎嚢確認くらいから茶色のオリモノが出始め、5w4d早朝に小さめのレバー状の血の塊と鮮血がでて、祝日でしたので緊急…
何月生まれ希望!みたいなのは皆さんありますか? 先日友達と話していたら「私は絶対9〜11月がいい、4〜6月は嫌だ」と言っていて驚きました😳 私は何月生まれがいいなど考えたこともなかったのですが、自分が6月生まれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日確定でしたら可能性は低いかもですが
わたしは排卵日確定で12日目にうっすら出て生理予定日には濃ゆくなってました!
はじめてのママリ🔰
いえ、、確実ではないんですが排卵日だと思われる日の後日に卵胞みてもらってまして、排卵済みでした。なので卵胞みてもらった日より前が排卵日かなと思ってます