妊娠・出産 ドゥーテストで、行為から12日目に陰性だったら可能性ないでしょうか?な… ドゥーテストで、行為から12日目に陰性だったら 可能性ないでしょうか? ないなら検査薬やめちゃおうと思って… 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 ドゥーテスト 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 いえ、、確実ではないんですが排卵日だと思われる日の後日に卵胞みてもらってまして、排卵済みでした。なので卵胞みてもらった日より前が排卵日かなと思ってます 10月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定でしたら可能性は低いかもですが わたしは排卵日確定で12日目にうっすら出て生理予定日には濃ゆくなってました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、、確実ではないんですが排卵日だと思われる日の後日に卵胞みてもらってまして、排卵済みでした。なので卵胞みてもらった日より前が排卵日かなと思ってます
はじめてのママリ🔰
排卵日確定でしたら可能性は低いかもですが
わたしは排卵日確定で12日目にうっすら出て生理予定日には濃ゆくなってました!