子育て・グッズ 娘が突発性発疹から1週間経過し、夜泣きが続いています。寝不足で心配しています。突発性発疹後の夜泣きについて相談です。 先週初めて突発性発疹になった娘。 発熱から今日で1週間。 発疹は無くなったのに引き続き夜泣きがすごいです。 起きるとギャン泣きでなかなか寝ません。 3時間に1回くらい夜泣きをします。 今まで夜泣きはあまりなかった子なので びっくりしています。 私も夫も寝不足な毎日です。 突発性発疹明けてもこんなものなのでしょうか。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 夜泣き 夫 寝不足 ギャン泣き がんこちゃん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント さくら 今年の6月に上の子が突発にかかりましたが、ぶつぶつがなくなってもしばらくは機嫌が悪く夜泣きがありました😫 ぶつぶつはまだありますか? しんどいですよね… もうしばらくの辛抱だと思います😫 10月12日 がんこちゃん コメントありがとうございます! やはりぶつぶつ無くなってもしばらくは大変なんですね💦 夜中、いきなりギャン泣きするのでびっくりです😅 しかもなかなか泣き止まず。。 ぶつぶつは消えて2日経ちます! しばらくは頑張ります😭 ご丁寧にコメントくださってありがとうございました(^^) 勉強になります! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんこちゃん
コメントありがとうございます!
やはりぶつぶつ無くなってもしばらくは大変なんですね💦
夜中、いきなりギャン泣きするのでびっくりです😅
しかもなかなか泣き止まず。。
ぶつぶつは消えて2日経ちます!
しばらくは頑張ります😭
ご丁寧にコメントくださってありがとうございました(^^)
勉強になります!