コメント

さくら
今年の6月に上の子が突発にかかりましたが、ぶつぶつがなくなってもしばらくは機嫌が悪く夜泣きがありました😫
ぶつぶつはまだありますか?
しんどいですよね…
もうしばらくの辛抱だと思います😫
さくら
今年の6月に上の子が突発にかかりましたが、ぶつぶつがなくなってもしばらくは機嫌が悪く夜泣きがありました😫
ぶつぶつはまだありますか?
しんどいですよね…
もうしばらくの辛抱だと思います😫
「夜泣き」に関する質問
夜泣きもないし 寝かしつけも隣で寝てたら5分ぐらいで寝るし たまにイヤイヤあるけど最近は離せば分かってくれるようになってきたし 1人目がこんなに楽で2人目が普通に大変だったら余計辛いんだろうな
9ヶ月の娘を育てています 最近、癇癪なのか機嫌の悪い時に思い通りにならないと顔を赤くして怒り泣きします。(お着替え中の拘束や触ってるものを取られた時など)イライラが酷い時は口の中に拳を入れて噛もうとしてます😭 …
1歳の子、夜の寝つきが急に悪くなりました。いつも15分程度だったのに、今では寝かしつけに1時間はザラです。 なぜでしょうか? 7時起床、12〜15時昼寝、20時就寝。 今までは完全にタイムスケジュールが決まっていて、昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんこちゃん
コメントありがとうございます!
やはりぶつぶつ無くなってもしばらくは大変なんですね💦
夜中、いきなりギャン泣きするのでびっくりです😅
しかもなかなか泣き止まず。。
ぶつぶつは消えて2日経ちます!
しばらくは頑張ります😭
ご丁寧にコメントくださってありがとうございました(^^)
勉強になります!