ぱん
自分の経験談ではないので詳しくはわからないのですが…ママ友さんで、
1人目が3年くらい不妊治療を続けた結果授かった子なのだそうですが、長く治療をしていたので2人目も自然妊娠は無理だろうと思っていたら、1人目が1歳になってすぐくらいに2人目自然妊娠したそうですよ!
たぶんそろそろ産まれる頃です(*^_^*)
出産で、体質が変わったのかもね〜と皆で話してました。
その方のはレアケースかもしれませんが、そうゆうケースもあるみたいですよ!!
ぱん
自分の経験談ではないので詳しくはわからないのですが…ママ友さんで、
1人目が3年くらい不妊治療を続けた結果授かった子なのだそうですが、長く治療をしていたので2人目も自然妊娠は無理だろうと思っていたら、1人目が1歳になってすぐくらいに2人目自然妊娠したそうですよ!
たぶんそろそろ産まれる頃です(*^_^*)
出産で、体質が変わったのかもね〜と皆で話してました。
その方のはレアケースかもしれませんが、そうゆうケースもあるみたいですよ!!
「排卵障害」に関する質問
妊活疲れたしんどい 稽留流産したばかりで 生理一回見送って また妊活始めていいよと先生に言われたので 夫に「今日タイミングだからね👶」と言ったものの 疲れた様子を見せられ、遠回しに断られました。 排卵障害もある…
27歳 元々排卵障害ありPCOS AMH19 専門院に通い始めてまだ4ヶ月です。 タイミング3周期ダメだったので、今週期AIHしました! 皆様は妊活期間どのくらいで妊娠されましたか? 早くべびに会いたい気持ちが強く、焦ってし…
2人目不妊の可能性があり、はじめて不妊クリニックに行きました。 採血をし、ひと通り検査をしてもらい来週結果を聞きに行きます。 排卵障害はありそうだけど…と言われて不安です。 生理周期も長く不順で、2年ほど前に…
妊活人気の質問ランキング
コメント