コメント

ty
娘が赤ちゃんの頃一回だけ私も熱出したことありますが、結果的に、熱出してる場合じゃないな、ってことになりました😭 それ以来、母親はくたばってはダメだなと思い、娘の体調管理と同じくらい、自分の体調管理に気をつけて、1度もくたばってません!
今日はなるべく休んで、体調戻して、頼ってくれる息子さんのために頑張って下さい😊
ty
娘が赤ちゃんの頃一回だけ私も熱出したことありますが、結果的に、熱出してる場合じゃないな、ってことになりました😭 それ以来、母親はくたばってはダメだなと思い、娘の体調管理と同じくらい、自分の体調管理に気をつけて、1度もくたばってません!
今日はなるべく休んで、体調戻して、頼ってくれる息子さんのために頑張って下さい😊
「寝ない」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください💦 娘は割とどこでもセルフねんねできるし寝たら3時間くらい起きないって子だったんですが 最近は外に出るとチャイルドシートやベビーカーを嫌がったりするし、抱っこ紐をしてもこれまで…
8ヶ月ベビー👶🏻こんなに寝ないものでしたっけ🤣 最近は私でしか寝てくれなくなり… 元々寝る前のミルク飲みながら勝手にセルフねんねしてくれる子でした🥲 最近は、寝かしつけ完了と思い1人時間堪能しようとしたらすぐに起き…
9か月に入ったくらいから夜泣き?のようなものが始まり、いつもはお風呂に入って授乳するとすぐに寝るので就寝が20時から21時の間だったのですが、最近は全く寝ず23時とかまで起き続けてその前の1、2時間ずっと泣いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
本当に仰る通りです😭母親はくたばってはダメですね(;;)
ちなみに体調管理ってどうされてますか?😭💦
ty
ちゃんと食べる事と、ちょっとでも自分の体調が悪くなりそうになったら、絶対に無理しないとか暑さ寒さの調節とか、なんて事ない事です😅
はじめてのママリ🔰
なるほど😭基本的なことが大事ですよね😭
私も気をつけます、、!
温かいお言葉もありがとうございました😭✨✨