コメント

ty
娘が赤ちゃんの頃一回だけ私も熱出したことありますが、結果的に、熱出してる場合じゃないな、ってことになりました😭 それ以来、母親はくたばってはダメだなと思い、娘の体調管理と同じくらい、自分の体調管理に気をつけて、1度もくたばってません!
今日はなるべく休んで、体調戻して、頼ってくれる息子さんのために頑張って下さい😊
ty
娘が赤ちゃんの頃一回だけ私も熱出したことありますが、結果的に、熱出してる場合じゃないな、ってことになりました😭 それ以来、母親はくたばってはダメだなと思い、娘の体調管理と同じくらい、自分の体調管理に気をつけて、1度もくたばってません!
今日はなるべく休んで、体調戻して、頼ってくれる息子さんのために頑張って下さい😊
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の子供について この頃って授乳したらすぐ寝ますか? 今までは割とよく寝てくれてたのに なかなか寝なくなりました 抱っこだと寝るのに置くと はぁはぁ、手足を動かして 落ち着かない様子で泣きます あとは体を…
今朝は8時から10時半ごろまでの間 寝る→一緒に横になる→10分経たず目を覚まして泣く→寝ぐずり→寝る→一緒に横になる→目を覚まして泣く→授乳する→寝ない→寝ぐずり→最初の寝るに戻る みたいなのを2サイクルくらいやって、 寝…
新生児、これまで昼夜逆転していたのですがここ最近夜眠れるようになりました。ですが今度は日中ほとんど起きているような状態になっています💦抱っこで寝かしつけないと寝ず、しばらくしてベビーベッドに置くと少し経つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
本当に仰る通りです😭母親はくたばってはダメですね(;;)
ちなみに体調管理ってどうされてますか?😭💦
ty
ちゃんと食べる事と、ちょっとでも自分の体調が悪くなりそうになったら、絶対に無理しないとか暑さ寒さの調節とか、なんて事ない事です😅
はじめてのママリ🔰
なるほど😭基本的なことが大事ですよね😭
私も気をつけます、、!
温かいお言葉もありがとうございました😭✨✨