ココロ・悩み 娘にイライラし、暴言も吐いてしまった母親が、自分の行動に苦しみを感じています。 下の子の授乳なう。 昨日は上の3才の娘になにかと怒ってばかりで血管切れそうでした… 褒めるすきもないくらいいらんことばかり娘に嫌気がさしました。 暴言も吐いてしまってたと思います😭 寝顔を見ると胸が苦しくて母親としてどうなんだろうとしんどくなりました… はぁ… 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 授乳 親 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あやかなとママ わかります😅 そんな日の繰り返しです😇 ちなみに授乳なうです🤱 10月12日 はじめてのママリ🔰 寝る前に鬱陶しいよ!とかもうなにしてんの!とか言ってしまいなんか自分で自分が嫌になってます😭 旦那も仕事の調べ物があったりでイライラしてるしそれを子どもにぶつけたりするのも許せなくて余計にいらついてやばいです😰 授乳一緒ですね🤗 でも5時45分にはまた起きます(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前に鬱陶しいよ!とかもうなにしてんの!とか言ってしまいなんか自分で自分が嫌になってます😭
旦那も仕事の調べ物があったりでイライラしてるしそれを子どもにぶつけたりするのも許せなくて余計にいらついてやばいです😰
授乳一緒ですね🤗
でも5時45分にはまた起きます(笑)