心配になってきました…陣痛って気づけますよね?ちょっと痛いくらいは前駆ですよね😣
心配になってきました…
陣痛って気づけますよね?ちょっと痛いくらいは前駆ですよね😣
- 篠(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

じゃむ
絶対気付けます!!!
経産婦だと、あれ!?と思ったうちに急にいきみたくなることもあるようなので怖いですが😂
感覚があきらかに縮んできたら電話はしたほうがいいと思います!

おと
上も下も同じくらいですね💖
私も同じく不安です!!!
頑張りましょうね🥺💦
なんの意味もないコメントすいません😅
-
篠
ありがとうございます😄頑張りましょうね❤あと少しが長い💦
- 10月12日

ぶぅ
私もいま、微妙に痛いような...
けどこんなんじゃなかったよなー....とモンモンしてます笑
痛くて間隔も同じぐらいなら
病院にお電話された方がいいですよ!😭
-
篠
まだ弱々しい痛み?で間隔といえるほど規則的なものはなく…胎動もバシバシ動いてます😅
39週はいよいよですね😳💘- 10月12日

退会ユーザー
絶対気づくのはかなり進んでからですよ!!その前に間隔測って本陣痛の可能性考えた方がいいと思います!
-
篠
痛みとカウントできるのか曖昧な違和感で💦でも陣痛カウンター用意しときます!
- 10月12日
-
退会ユーザー
微妙な痛みの時ありますよね笑
一応ちょっとでも痛いかもって思ったら間違っててもいいのでタイマー押してみてください!モヤモヤな痛みでも測ってみると規則的だったりするので!- 10月12日
-
篠
ありがとうございます😄まだ胎動も強めだし、ひとりめが長くかかったのでタイミングがイマイチで😅計ってみます⌛
- 10月12日

mini
私はあまり気づかない方ですが、それでも途中では気づきます😂病院付いて15分くらいで産まれましたが🤣
-
篠
ギリギリセーフでしたね!でもスピード出産あやかりたいです😂ひとりめが41時間もかかったので💦
- 10月12日

あねこ
私、2人目の陣痛気づきませんでした💦
なんか、お腹が違和感あるなぁって思ったりして、痛いのかな?おかしいなぁって思ったのが5分おきにあって、あれ?と思って病院に電話したら念のため来てくださいと言われ30分後病院に付く頃にはもう産まれる時でした。病院ついて30分で産まれました🤣
一人目が破水からの激痛だったので、陣痛と言うのが良く分からなかったのですが、二人目が産まれた日は朝から腰痛が酷かったです。
-
篠
緩やかに始まったり急に進んだり、同じ経過ってないものですね😣私も前が劇痛だったことしか覚えてなくて…
- 10月12日
篠
ですよね。前回の記憶がもう…
急なお産になった人の話もよく聞きますよね💦