コメント

2児ママ
痛い最中は硬くなります!

mini
痛い時はお腹が張るのでカチコチになります😄
-
なーまま
38週なのですが、たまに軽い痛みのある張りがあって不規則なので陣痛ではないと思うのですが、そんな痛みから本陣痛につながりますか?∩ω`*
- 10月12日
-
mini
前駆陣痛ですね😊そんな感じなのが何日かあって、それがどんどん強くなって規則的になったら本陣痛だと思います😄
- 10月12日
-
なーまま
ドキドキしますね❤️ありがとうございます。
- 10月12日

はな
お腹固くなります!
そして、汚いですが、うんちしたい気分になります!
間隔あいて、うんちしたい気分になったら病院に連絡した方がいいです!
陣痛が始まってるので!
-
なーまま
そんな感じなんですね!その痛みも間隔があって、痛くない時間っていうのもあるって事ですか?。゚(゚´ω`゚)゚。
- 10月12日
-
はな
あります!
お腹下してる時の感覚なんですけど
一時的に痛みが和らいでしばらくしたらまた、きたーーみたいな感覚でした!- 10月12日
-
なーまま
しっかり間隔わかるんですねρ(・・、) ずっと張ってて軽い生理痛みたいなのが地味に続いてるっていうのは、前駆陣痛なんですかね!
- 10月12日
-
はな
あ!前駆陣痛かもしれませんね!
感覚が10分おきになると陣痛が始まってしまうかもしれないので、30分20分とか、置きにやっぱりくるってなった時は病院に電話した方がいいですね!たぶん、前駆陣痛ですねって言われて入院の、準備して来てくださいって私は言われました!
飲み物あった方がぃーです!- 10月12日
-
なーまま
二日間つづいていたのですが、今はあまり痛み感じないので、遠のいちゃった感じですρ(・・、)
病院に電話したら間隔があったり、出血破水がなければ検診まで様子見でいいとの事だったので、陣痛はこんなもんぢゃないんだなと思いました😢- 10月12日
-
はな
そーだったんですね!
そーですね😅
陣痛はほんとに、息が出来ないかと、私は思いました😅
腰がめっちゃ痛かったです😅
出産大変ですけど、応援してます!
頑張ってください!- 10月12日
-
なーまま
怖いけど、早く会いたい気持ちが最近出てきました∩ω`*ありがとうございます😢
- 10月12日
-
はな
大丈夫です!
陣痛が来たら、怖いなんて何も考えてられなくて、はやく出したい!って気分になります!- 10月12日
-
なーまま
陣痛が来てしまえば頑張るしかないですものね!ありがとうございます!!
- 10月12日
なーまま
ありがとうございます∩ω`*