子育て・グッズ 鼻水が酷くて、寝かしつけても起きてしまうから、抱っこ紐にしたら、ス… 鼻水が酷くて、寝かしつけても起きてしまうから、 抱っこ紐にしたら、スヤスヤ寝てくれてるけど、 布団に降ろしたらきっとまた起きてしまうよなぁ😵 私はいつまで抱っこ紐すればいんだ?(笑) もう、かれこれ1時間抱っこ紐して 肩と腰に限界来てしまう😞 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 布団 ハーゲンダッツ(5歳11ヶ月) コメント あさ うちもいま鼻水がひどくていつもどおり寝れないみたいです😵 指を吸わないと寝れない子なので、ちょっと吸ったら息が苦しくなって口で呼吸しての繰り返しです😭 腕枕とかしてもだめそうですか? 10月12日 ハーゲンダッツ 鼻水なんとかしたいですよね😭 そうなんですね…大変ですね😨 枕で方より上を角度つけて、相当眠いのか、苦しそうに寝てます😞 10月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツ
鼻水なんとかしたいですよね😭
そうなんですね…大変ですね😨
枕で方より上を角度つけて、相当眠いのか、苦しそうに寝てます😞