コメント
かなぎょ🔰
孤独感凄いですよねー( ´・ω・`)
かなぎょ🔰
孤独感凄いですよねー( ´・ω・`)
「上の子」に関する質問
保育園で使う布団カバーって買い替えますか? 4月に年長になる上の子の保育園で使っている布団カバー、気づけば丸4年使い続けていました🤣そのうち2年くらいは上に防水シーツを重ねて使っていて、今もほつれや目立つ汚れ…
来週で産後3ヶ月になるんですがさっきトイレに行くと鮮血が出ていました。 これは生理再開でしょうか?ちなみに完母です。 上の子の時は産後1年半生理がきませんでした。 2人目にしてこんな早く生理くることってあります…
聞いてください。 先程、旦那から私の怒鳴る声を注意されました😭 小学生、年中、未満児の4人子供がいます。 築古マンションですが、上の子と同じ小学生世帯も住んでいます。 私、最近、別の階に住む小学生から挨拶もされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
NママAママ
あります😭
なんですかね、この孤独感😭
娘と遊べないし、おっぱいは私しかあげれないしで夜になると寂しくなります
かなぎょ🔰
妊娠中は凄いオキシトシンが分泌されるみたいなんですけど、出産と同時にオキシトシンもかなり低下するみたいで、それが原因みたいですね( ´・ω・`)オキシトシンの低下が孤独感をうむらしいですw
私も下の子が0ヶ月の時は上の子への罪悪感が凄くてめっちゃ辛かったです
頭の中は新生児の可愛さよりも上の子へのごめんねって気持ちで埋まってました( ´ • ·̫ • ` )
毎日泣いてましたよ( ´・ω・`)