コメント

かなぎょ🔰
孤独感凄いですよねー( ´・ω・`)
かなぎょ🔰
孤独感凄いですよねー( ´・ω・`)
「旦那」に関する質問
たまに両親とアウトレットなどの買い物に行った時、 父が見たいお店しか入らないんです... もう慣れているのでいいやってなってしまってる私もいるんですけど、 ほんとはもっと見たいし何か買いたいし... どうしても見た…
子供の遊び相手が大嫌いで体調に影響が出ています。 この拒否感は異常でしょうか? 6歳年長の娘を1人育てています。 乳児期の家庭保育がトラウマで、育児嫌いな母親です。 娘の存在は大切ですし愛しいですが、遊び相手が…
主人の親が名前決め、昭和ネーム嫌だなと出生届け出しましたが市役所で子供の名前難しく検索しないと書けません、最悪な親過ぎて泣けます。 ちなみに1.2人目(女の子)は私が決めました、花言葉が好きで花の名前漢字一文字…
家族・旦那人気の質問ランキング
NママAママ
あります😭
なんですかね、この孤独感😭
娘と遊べないし、おっぱいは私しかあげれないしで夜になると寂しくなります
かなぎょ🔰
妊娠中は凄いオキシトシンが分泌されるみたいなんですけど、出産と同時にオキシトシンもかなり低下するみたいで、それが原因みたいですね( ´・ω・`)オキシトシンの低下が孤独感をうむらしいですw
私も下の子が0ヶ月の時は上の子への罪悪感が凄くてめっちゃ辛かったです
頭の中は新生児の可愛さよりも上の子へのごめんねって気持ちで埋まってました( ´ • ·̫ • ` )
毎日泣いてましたよ( ´・ω・`)