コメント
かなぎょ🔰
孤独感凄いですよねー( ´・ω・`)
かなぎょ🔰
孤独感凄いですよねー( ´・ω・`)
「上の子」に関する質問
今パートで働いて妊娠してます。上の子は保育園です。育休はもらえても、育休明けに元の会社にポストがあって戻れるかわかりません…。 保育園入所のしおりに、育休後は元の会社に復帰しないと退園になると書かれてました😱…
産後メンタルのせいでしょうか、、?😭二人目を産んで新生児可愛くて可愛いくてたまらないのですが、なぜかふと上の子しかいなかった時間、空間を思い出し恋しくなり胸がギューと締め付けられます。。。授乳タイム以外は上…
3歳の姪っ子のことなのですが、これが普通なのか 聞かせてください😭😭💦 わたしの実家に住んでいる3歳姪っ子は、 とにかく激しく、乱暴で、 すれ違いざまに持っているおもちゃで叩いてきたり 手で叩いたり、思いっきり押し…
家族・旦那人気の質問ランキング
NママAママ
あります😭
なんですかね、この孤独感😭
娘と遊べないし、おっぱいは私しかあげれないしで夜になると寂しくなります
かなぎょ🔰
妊娠中は凄いオキシトシンが分泌されるみたいなんですけど、出産と同時にオキシトシンもかなり低下するみたいで、それが原因みたいですね( ´・ω・`)オキシトシンの低下が孤独感をうむらしいですw
私も下の子が0ヶ月の時は上の子への罪悪感が凄くてめっちゃ辛かったです
頭の中は新生児の可愛さよりも上の子へのごめんねって気持ちで埋まってました( ´ • ·̫ • ` )
毎日泣いてましたよ( ´・ω・`)