子育て・グッズ 七五三のお参りについて。両親達は来ず、自分たちだけでパッとするつも… 七五三のお参りについて。 両親達は来ず、自分たちだけでパッとするつもりなんですが、やはりきちんとした服装で行くべきなんでしょうか? 主人はワイシャツにスラックス、私もブラウスにスラックスのつもりなんですが😅無知ですみません🙇♂️ 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 服装 ラック 七五三 お参り 両親 主人 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント きなこ パパはスーツ、ママもワンピースにジャケットなど綺麗目な格好の方が多かったですが、 誰かに何か言われる訳ではないですし、あまりにカジュアルでなければ良いと思います😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊