コメント
きなこ
パパはスーツ、ママもワンピースにジャケットなど綺麗目な格好の方が多かったですが、
誰かに何か言われる訳ではないですし、あまりにカジュアルでなければ良いと思います😊
きなこ
パパはスーツ、ママもワンピースにジャケットなど綺麗目な格好の方が多かったですが、
誰かに何か言われる訳ではないですし、あまりにカジュアルでなければ良いと思います😊
「お参り」に関する質問
あーもうほんとに短気すぎる夫にイラつきます。 今日は七五三のお参りでした。 途中まで機嫌は良かったですが、、 境内に横断歩道があり、遠くに車がいましたが渡れる距離感だったので、渡ろうとしたところ、 『待てよ』…
子供の七五三の時の親の服装 スタジオでの写真は以前にやっていて、お参りだけやりたいなと思っています。 3歳なので私が家で着せて、大きい神社とかではなく近所にある神社で軽くお参りだけしようかなと思っています。…
七五三撮られた方、子どもの下着はどうされましたか? 首元の空いた下着にしてくださいと言われたのですが、皆さんならわざわざ買い足しますか?お参りにも行きます。 それともその時のために買い足したくないからキャミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊