はじめてのママリ🔰
この前前撮りしてきました!
11月にお参りに行く予定です⛩

はじめてのママリ🔰
別日にしました!
写真撮影も途中で飽きてしまいキツい苦しい早く脱ぎたいとぐずっていたので、写真館での撮影とお参りが同じ日だとぐずりまくってお参りどころではなかったと思います😂

ママリ✴︎
別にしました!
はじめてのママリ🔰
この前前撮りしてきました!
11月にお参りに行く予定です⛩
はじめてのママリ🔰
別日にしました!
写真撮影も途中で飽きてしまいキツい苦しい早く脱ぎたいとぐずっていたので、写真館での撮影とお参りが同じ日だとぐずりまくってお参りどころではなかったと思います😂
ママリ✴︎
別にしました!
「お参り」に関する質問
七五三について 皆さんどのようにされてますか? 以下の4点で悩んでます…… ①着物レンタルについて ②ヘアメイクについて ③母親の着物について(そもそも着物着ましたか?) ④写真撮影について 今のところ、 写真撮影の日…
今年長で4月生まれの6歳なんですが、七五三っていつやりましたか?小1か年長かどちらでやる方が多いですか? 来年の4月で7歳なのでその時にランドセル撮影と七五三撮影を一緒にやって秋ぐらいにお参りするのでスムーズで…
七五三について教えてください 今年の12月で3歳になる娘がいます。 今年の秋(11月ころ?)お参りだけして、 春ごろに後撮りにしようかなと思っています。 準備(予約等)はもうしたほうがよいのでしょうか? また、同時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント