コメント

はじめてのママり🔰
お辛いですね😭😭とりあえずマスク二重にしてって感じですかね😭
コロナとかの可能性はないですかね😢❓私も産後から2ヶ月に1回くらい急に39度近くの熱を出すようになりました😭病院に行った時授乳から移るってことはないけど、お母さんの体が辛い時の授乳はおすすめしないとのことでした😔ですが娘はミルク拒否だし、熱で体が熱いためすごく胸が張って痛いのでマスク二重にして普通に授乳してたし面倒見てました😱
はじめてのママり🔰
お辛いですね😭😭とりあえずマスク二重にしてって感じですかね😭
コロナとかの可能性はないですかね😢❓私も産後から2ヶ月に1回くらい急に39度近くの熱を出すようになりました😭病院に行った時授乳から移るってことはないけど、お母さんの体が辛い時の授乳はおすすめしないとのことでした😔ですが娘はミルク拒否だし、熱で体が熱いためすごく胸が張って痛いのでマスク二重にして普通に授乳してたし面倒見てました😱
「混合」に関する質問
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
母乳のメリットが分かりません… うちはこだわりは特になかったのですが、上の子はうまくおっぱいが吸えず搾乳して哺乳瓶で混合、ですが産後2ヶ月で私が産後トラブルで入院したのでそこから完ミです。 下の子は吸えたので…
生後20日です。 母乳がどれだけ出てるか、出がいいのか 分かりません😂 搾乳機(手動)でやれば80〜120取れます。 ピーーっと水鉄砲のように出るのは3本くらいですが おっぱいの位置?によりけりで 乳首からボタボタ垂れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳おすすめしないんですね😵
でもだるいので、搾乳したのをやろうと思ってます💦
赤ちゃんにうつったら大変ですよね💦
はじめてのママり🔰
赤ちゃんにうつることが1番避けたいですね😢まだ小さいと薬飲めなかったりするので、可哀想だと思うので😭
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭
搾乳したらだいぶ楽になりました💦もしかしたら、乳腺炎?だったのか…💦
はじめてのママり🔰
ほんとですか🙄⁉️
乳腺炎の症状は胸の腫れ胸の痛み、高熱、ひどい寒気と関節痛などですよ🤔乳腺炎だとしたら赤ちゃんにうつる可能性はないので安心ですね☹️
はじめてのママリ🔰
寒気と節々痛かったです😭搾乳する前、おっぱいがカチカチで四角になってました😨疲れが出て風邪引いたのかと思いました😭
でもなぜかすぐにおっぱいがパンパンに張るようになりました😞
はじめてのママり🔰
それなら乳腺炎の可能性高いですね😢まだ詰まってしまってるとかないですかね☹️まだ差し乳ではないですかね?母乳量増えたんですかね😣❓片乳だけですか??