子育て・グッズ 男の子を育てています。最近、夜が寒くなり、長袖パジャマになさってる… 男の子を育てています。最近、夜が寒くなり、長袖パジャマになさってる方も多いと思います。 長袖の裾をジャブってしまい、裾が濡れてしまいます。もっと寒くなると風邪引かないか⁉️と心配になります。皆さんの対策教えてください。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 パジャマ 男の子 愛知の愛(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも袖しゃぶります😱💦 長袖を折って着させておいて 完全に寝てから手首ぐらいまでに伸ばしてあげてます😊 10月11日 愛知の愛 やはりその方法ですよね。今もびっしょりになり、着替えました。ちなみにこの時間帯でも元気です。泣 ありがとございます。 10月11日 はじめてのママリ🔰 うちもいつも0時から1時まで起きてます😱 今日は珍しくもう寝てくれたので 私が寝るまでに起きないことを祈ります😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知の愛
やはりその方法ですよね。今もびっしょりになり、着替えました。ちなみにこの時間帯でも元気です。泣 ありがとございます。
はじめてのママリ🔰
うちもいつも0時から1時まで起きてます😱
今日は珍しくもう寝てくれたので
私が寝るまでに起きないことを祈ります😂