お出かけ 外出先でのトイレのオムツ替え台で、オムツ替えをしようと台に載せると… 外出先でのトイレのオムツ替え台で、オムツ替えをしようと台に載せると必ずギャン泣きされます。 この世の果てのように大声で泣き叫びます。 固いから絶対ダメそうなところも、クッション性があり柔らかめなところも全然ダメで、外や周りを気にしてしまいすごい冷や汗で慌ててしまいます。 同じような赤ちゃんいますか? バスタオルなど持ち歩いて対策するべきなのか…でもただでさえ大荷物なのにバスタオル持ち歩くのは正直嫌なので考えてます。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 バス オムツ替え トイレ ギャン泣き むー(5歳0ヶ月) コメント みみり うちの子も嫌がりますが もう騒ごうが泣こうが仕方ないので諦めます🤦♀️ 車だと平気なんですけど😭 10月11日 むー みみりさんのお子様もですか😵 たしかに車の方が静かだったりします。 無になって諦めるしかないですね😇 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
みみりさんのお子様もですか😵
たしかに車の方が静かだったりします。
無になって諦めるしかないですね😇