子育て・グッズ バスタオルでcカーブを作ってその上におくるみを被せて、その上に赤ちゃ… バスタオルでcカーブを作って その上におくるみを被せて、 その上に赤ちゃんを寝かせる方法で 自分が寝てる時にするのは危険ですか? 深い眠りについたと思ったら このバスタオルをそろりと外すべきでしょうか? 最終更新:6月14日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ バス はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ バスタオルを外せる感じなら、外してあげた方が窒息の危険なくて安心だと思います!! 6月14日 ちゃむ 私はやってました💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント