まぁや
上の子も強制的に寝かせてました😂😂
あと、寝なくてもいいから下の子寝かしつけるまでは寝室でゴロゴロさせて、下の子寝たら一緒に起きて遊んだりもしてました😊
まぁや
上の子も強制的に寝かせてました😂😂
あと、寝なくてもいいから下の子寝かしつけるまでは寝室でゴロゴロさせて、下の子寝たら一緒に起きて遊んだりもしてました😊
「年齢」に関する質問
妊娠後期の息苦しさについて。 現在32週ですが、子供に絵本を読むだけで息が切れて苦しくなってしまいます笑笑 こんな自分に飽き飽きです😮💨 1人目や2人目の時には長文の絵本を読むこともなかったのでこんなことってある…
鬱が酷いです… 周りに子供と同じくらいの年齢の子もいない、自分と同じくらいの年齢のママもいない いても、子育てにかける熱量が全然違って、子供ととにかく離れたい!1歳すぎて一緒にいるの無理!という方ばかりで 子…
パートしてるのですが一件のことがあって以来シカト状態です。以前私が仕事でミスしてからその仕事はその人の担当になったのですがあいさつしても無視w 相手は私より長く働いていますが年齢は下です。 会社の中でも不可欠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント