子育て・グッズ 2歳差の方どうやって昼寝させてますか?3歳と1歳の子がいます。下の子だ… 2歳差の方どうやって昼寝させてますか? 3歳と1歳の子がいます。下の子だけ抱っこ紐で朝寝をして、午後の昼寝は2人でしていたのですが最近上の子が昼寝しなくなりました💦 下の子も抱っこ紐拒否で抱っこでは寝てくれなくなりました😓 まだ上の子は「昼寝の時間だから静かに遊んでて」と言って静かにしててくれる年齢じゃないし、下の子は上の子が起きていると一緒に遊びたがり全然寝てくれません😅 みなさんどうやって昼寝させてますか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 3歳 遊び 昼寝 1歳 上の子 年齢 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント まぁや 上の子も強制的に寝かせてました😂😂 あと、寝なくてもいいから下の子寝かしつけるまでは寝室でゴロゴロさせて、下の子寝たら一緒に起きて遊んだりもしてました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント