※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中で涙が出て、子供と会えず寂しい。妊娠後、上の子にイライラし、幸せな日々に感謝。早く会いたい。

切迫で入院中なんですがまだ4日目なのに、涙が出ます。

緊急入院になって、上の子と会えないまま入院しコロナで面会もできないのですごく寂しいです。

入院になると分かってたら、もっとたくさんぎゅーしてたくさん大好きだよと伝えたのに。

妊娠してから上の子に対してイライラして怒ったり、我慢させてばかりのような気がします。

毎日当たり前のように一緒に過ごせていた日々がどれだけ幸せだったのかやっと気づきました😭

本当に寂しくて早く会いたいです。

コメント

ちぃちゃん

私も今入院してて3日目です💦同じく緊急入院で、面会もないので寂しいです😔

子供の面倒見てもらってる母からムービーや写メを送ってもらってますが、それでも寂しいです😭

いつ退院できるか分からないし不安ですよね😭

はるる

最初の3日間はめちゃくちゃ寂しくて夜な夜な泣いてました😭
今はもう割り切ってよし、頑張ろう!って気持ちになってますがやっぱり子供に会いたいですね😭

ママん

分かります
私も2人目の時長期入院し
まさに私も緊急だったので心の準備も出来ず
そしてなにより
私の時コロナがまだ世になかった時だったので面会は出来ましたが子供のお世話を見てくれる人が居なかったので
乳児院へと旦那が判断し預けていました。本当に心が張り裂けそうでしたのを覚えています。
なので面会も出来ず乳児院から出すことも許されませんでした。←規則の為

私個人の経験上ですが
2週間くらいするとやっと心に諦め+頑張ろうの気に変わりました。
人生の間のたったの何ヶ月だと…👍🏻
今だから冷静に話せる事ですが。