サプリ・健康 1か月になった息子がいる新米ママです!もともと便秘質で、妊娠中も便秘… こんばんは! 1か月になった息子がいる新米ママです! もともと便秘質で、 妊娠中も便秘になり、イボ痔になってしまいました。 出産後した今も、便秘は続いていて、 またイボ痔になってしまいました(・_・; 授乳中でも、ボラギノールなどの 薬は使ってもいいんでしょうか? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 妊娠中 授乳中 出産後 息子 りとまま コメント 純菜* 私は産後いぼ痔になり病院で薬出してもらいましたよー! 7月18日 りとまま やっぱちゃんと病院に行った方がいいんですかね😭? お返事ありがとうございます! 7月18日 純菜* その方が良い気がします💦 7月18日 りとまま ありがとうございます。 そうしてみます(^ー゜) 7月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとまま
やっぱちゃんと病院に行った方がいいんですかね😭?
お返事ありがとうございます!
純菜*
その方が良い気がします💦
りとまま
ありがとうございます。
そうしてみます(^ー゜)