ココロ・悩み あー‼️ビックリした(笑)お昼中の娘さん、私も隣でだらだら中!何気なく、… あー‼️ビックリした(笑) お昼中の娘さん、私も隣でだらだら中! 何気なく、娘の足の裏触ったら、ざらざら‼️ええ⁉️まだ2歳なのに、足の裏カサカサ何て‼️思ったら、靴下の滑り止めのボツボツだった(笑)‼️ 靴下脱がすの忘れてたわ… ちゃんと脱がそう…普段なら部屋に入ったら自分で脱ぐけど、今日は外遊びから帰ってきたら眠くて眠くて仕方ない❗️って感じですぐ寝ちゃったんだ。 とりあえず脱がそう 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 外遊び 2歳 ツボ 靴下 ミー助(6歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 笑いました! ちなみに私もお昼寝中の娘の隣でゴロゴロしてます! 至福の時間ですね💕 10月11日 ミー助 ですよね✨だらだらの時間は至福です ええ⁉️って本当にビックリしました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー助
ですよね✨だらだらの時間は至福です
ええ⁉️って本当にビックリしました。