コメント

はじめてのママリ🔰
私が母子家庭でした!
何回か引っ越しもしましたよ〜
何回も引っ越しは大変かと思うけど、今は今に必要な家でいいと思いますよ〜
例えばまだ小さいので1階の方がいいでしょうしね
今の新築もお子さんが大きくなれば新築ではなくなるし、家賃も安くなるかもしれませんしね〜
今から広い家で家賃が沢山払うよりは、1回くらいお引っ越しをすると考えてみるといいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
私が母子家庭でした!
何回か引っ越しもしましたよ〜
何回も引っ越しは大変かと思うけど、今は今に必要な家でいいと思いますよ〜
例えばまだ小さいので1階の方がいいでしょうしね
今の新築もお子さんが大きくなれば新築ではなくなるし、家賃も安くなるかもしれませんしね〜
今から広い家で家賃が沢山払うよりは、1回くらいお引っ越しをすると考えてみるといいと思いますよ〜
「住まい」に関する質問
一軒家で家の庭にモミジある方。 外構にイロハモミジいいなと思っています。でもモミジに発生するイラガみたいな毛虫系がどうしても嫌でめちゃめちゃ悩んでます。 他の植物はカメムシや害虫つきにくいのを選んでるのでま…
エアコンクリーニングについて 暮らしのマーケットで頼みたいと思ってるんですが、みなさんは何を見て決めてますか??複数台頼みたいので値段はもちろんお安めのがいいんですけど(>_<)クチコミが多くて☆も多い方がやっぱ…
専業主婦やパートで、ご主人の給料が手取り30万いかない位の方に質問です。 賃貸の場合、家賃いくらぐらいですか?もしくは持ち家の方は毎月のローンはいくらぐらいですか? ちなみにうちは賃貸で11万弱です。旦那はきつ…
住まい人気の質問ランキング
いーちゃん
確かにですね!途中で引っ越すことが頭に無かったです😱💦考え直します!ありがとうございます!