コメント

きら
今は子供2人(男女1人ずつ)で、一応3人目希望ですが
①歳が離れていれば、1人目が進学などで家を出たタイミングで末っ子は自分の部屋を持つ
②①で末っ子が納得しなければ、夫婦の寝室もしくはリビング横の和室を自分の部屋として使ってもらう
のどちらかの予定です🙆♀️
あとは、同じ性別の子で1つの部屋に収まってもらうのもありかと思います🙋♀️
我が家も2部屋しか子供部屋を作っていませんが、何とかなるだろう精神です🥺笑
きら
今は子供2人(男女1人ずつ)で、一応3人目希望ですが
①歳が離れていれば、1人目が進学などで家を出たタイミングで末っ子は自分の部屋を持つ
②①で末っ子が納得しなければ、夫婦の寝室もしくはリビング横の和室を自分の部屋として使ってもらう
のどちらかの予定です🙆♀️
あとは、同じ性別の子で1つの部屋に収まってもらうのもありかと思います🙋♀️
我が家も2部屋しか子供部屋を作っていませんが、何とかなるだろう精神です🥺笑
「住まい」に関する質問
二階建てのアパートの一階に住んでます。2階はメゾネット?タイプです。 二階の人がほぼ毎日夜中、1階の玄関前でタバコを吸ってます。仕事帰りなのかわざわざ1階に降りてきて吸ってるのかはわかりません。 一応自分の部…
すごい面倒くさがりで、ベビーサークルの中以外は正直すごい散らかってて掃除も不十分で汚いです🥹 今のマンションは3〜4年目ですが、意外とGを見たことがありません。 高層階ってわけでもないので、いるんだろうなとは覚…
今、家賃と駐車場と電気代、ガス代合わせて13万、14万くらい払ってます。家を建てるときに太陽光と蓄電池をつけるのですがそうなると今払ってる電気代とガス代が電気のみになるので4000円くらいになります。 家のローンを…
住まい人気の質問ランキング
ゆー
私も同じ性別で一緒の部屋か
寝室を子供部屋にするかって
思ってました🥲
教えていただき
ありがとうございます!!